Добрый день.
У нас сеть магазино (43 шт), на приблизительно 8 из них стоят ваши видео регистраторы PVDR-1653.
Что нужно чтобы к ним подключаться по http?
При первом подключении они устанавливают какой-то Activ-X плагин,
и потом после успешного логина браузер закрывается сославшись на ошибку этого плагина.
Пробовал под разными OS (XP, 7x32,7x64, 8x64, Ubuntu) под разными браузерами (FireFox, Google Chrome, IE 6,7,8,10)..
Есть какая-то возможность использовать их функции?
Пробросили 2 порта 9000 медиа и портмапинг 80 на 5101..
При локальном подключении проблемма точно такая-же.
Может есть возможность поймать поток с него по rtsp ? Такой вариант тоже устроит.. Все лучше чем через Explorer смотреть.
Попробуйте воспользоваться следующим ПО, оно более широкое по функционалу.
Ссылка на клиент ViewCMS для Windows:http://dean.ru/catalog/detail.php?ELE...CAT_ID=220 Там же вы можете скачать программу фикс для авторизации удалённого доступа - инсталируется единожды на компьютер с которого желаете вести удалённый просмотр, в разделе документации.
Для работы c Web-интерфейсом, необходимо использовать IE версии не выше 8, предварительно настроив его, ссылка на настройку (раздел документация "Инструкция по работе с web-интерфейсом"):http://dean.ru/catalog/detail.php?ELE...CAT_ID=220 Так же при таких ошибках с надстройками можно воспользоваться клинером установки предыдущих плагинов, ссылка: http://dean.ru/catalog/detail.php?ELE...CAT_ID=249
Должны быть проброшены порты: 80, 8000, 8080, 8090, 9000, 34567- medi port для планшетов и мобильных устройств.
Так же в командной строке Windows проверяйте есть ли пинг с регистратором. Команда: ping XXX.XXX.X.XXX, где XXX.XXX.X.XXX - внешний IP адресс.
П.С.Если после настройки браузера и после использования D1 cleaner ошибка всё равно останется, то тут поможет либо чистая Windows (желательно XP), либо использование ViewCMS, для которой не требуется настройка Active-X.
Патч не помог.
При авторизации все равно:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: IEXPLORE.EXE
Версия приложения: 10.0.9200.16576
Отметка времени приложения: 515e30fe
Имя модуля с ошибкой: AT_DvrMedia.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.3.1.5
Отметка времени модуля с ошибкой: 502dff98
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000efdf
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Винду я всегда устанавливал с нуля, чтобы исключить конфликты..
Очистка не помогда.
Fenom пишет:
П.С.Если после настройки браузера и после использования D1 cleaner ошибка всё равно останется, то тут поможет либо чистая Windows (желательно XP), либо использование ViewCMS, для которой не требуется настройка Active-X.
Добрый день. Версия IE 6,7,8,9 - проверено работает, на 10 версии возможно и не будет, что нужно проверить: 1. Версия прошивки (дата производства) 2. Рекомендуемый жёсткий диск Seagate 7200 rpm 1Tb. 3. ОС ХР, W7 32(64) - работает, если возникают проблемы с установкой АктивХ использовать CMS.
Какие настройки надо указывать в CMS?
Указал медиа порт 9000 и порт настроек 80, соединение устанавливается но видео ни с одной камеры нет...
Пробросил все указанные выше порты..
Напишите внешний ip устройства на почту support@dean.ru, логин и пароль или позвоните в тех поддержку по указанным телефонам.
Попробуйте как вариант двойным щелчком по камере запустить видео, либо перетаскиванием камеры в канал.
Вижу картинку с 1 камеры это касса и 50 руб. с мелочью, со второй - телевизоры,3 чёрный экран, с четвёртой справа чайники электрические, слева электропианино.Подключился по 9000 и 8000 портам, как они стояли по умолчанию, по 5101 подключения не произошло.С планшета подключиться не удалось, скорей всего не проброшен media port.
Цитата
Fenom пишет:
Должны быть проброшены порты: 80, 8000, 8080, 8090, 9000, 34567- medi port для планшетов и мобильных устройств.
Просматривал через ViewCMS, стоит XP, браузер тут не при чём. Ничего другого для просмотра устанавливать не надо.
Резюмировать можно следующее, что регистратор рабочий, удалённый просмотр осуществляется, проверяйте настройки сети, надеюсь у Вас всё получится, удачи
Только что поставил Windows XP на VirtualBOX, поставил на него ViewCMS.
Забил настройки:
Ошибка та же самая:
Раньше пробовал на лицензионной XP Home, сейчас поставил пиратского XP Pro..
Уже даже не знаю что ещё попробывать.
rtsp точно никак не реализован? Во всех других регистраторах есть..
Это только эта модель такая не удачная, или другие ваши модели работают так же?
Более новые линейки регистраторов имеют соответственно и более современный функционал, получили неоднократные награды на выставках, ссылка на 16-ти канальный гибридный регистратор: http://dean.ru/catalog/detail.php?ELE...CAT_ID=220
Venom13 пишет:
Только что поставил Windows XP на VirtualBOX, поставил на него ViewCMS.
Цитата
Venom13 пишет:
Раньше пробовал на лицензионной XP Home, сейчас поставил пиратского XP Pro..
Это первое что я сделал.. Ставил все OS с нуля перед тестом.
Что интересно, единственное что смогло показать видео с этого регистратор это программа для Android "IP Viewer Lite".
Все что ей нужто было указать это IP, порт (9000), имя, пароль и номер камеры. Все!
Вот бы что-то подобное для PC найти.. Хоть бы программную библиотеку, клиента сами напишем.
Ваша программа для Android я так понял только для версии 2.3. Таких старых устройств у нас нет,
так что проверить не удалось...
Fenom пишет:
Более новые линейки регистраторов имеют соответственно и более современный функционал, получили неоднократные награды на выставках, ссылка на 16-ти канальный гибридный регистратор: http://dean.ru/catalog/detail.php?ELE...CAT_ID=220
Цитата
...
Web-интерфейс, ПО для:
Windows,Android, Blackberry, Symbian, iOS
...
Ничего нового не видно..
"Web-интерфейс" и тут есть, а толку от ПО без своевременного обновления - ни какого....
Я с планшета пользовался vMEyeSuper для Андроида 4+ подключится не удалось, хотя она цепляет очень хорошо всё.
Ещё раз повторюсь здесь больше следует грешить на какие то настройки, используемую ОС, чем на рабочий регистратор и рабочее ПО.
Fenom пишет:
... какие то настройки, используемую ОС ...
Я ставил 3 разные OS с 3х разных дистрибутивов.
Не настраивал и не обновлял ничего..
Пробовал с рабочих ноутов, на которых стоят все обновления.
И на всех компах все одинаково. Не вижу связи с настройками.
Ваш комп единственный на котором ПО работает.
Если бы регистратор ничего не транислировал бы в сеть, я б ничего не увидел, если б ПО не было б рабочим я б так же ничего не увидел, вывод, что регистратор и ПО рабочие. Если у Вас есть ещё какие то вопросы, внимательно Вас выслушаем и постараемся помочь.
Как разработчика ПО я вас понимаю. У вас все работает а клиент чем-то не даволен.
Но вы же тоже поймите меня.
Я же не от того что мне нечего делать пишу тут.
Перепробывав все доступные мне инструменты пришлось обратиться к вам.
-
P.S. Я за 5-10 минут напишу программу которая будет показывать видео с какого-нибудь видео-хостинга,
которая будет работать на моем компьютере и еще на %10 других компьютеров.
Она тоже попадет под ваше определение "ПО рабочие"....