| Цитата |
|---|
Fenom пишет:
Добрый день!
Какую именно конфигурацию не сохраняет камера?Что Вы имеете в виду под конфигурацией?
Там из конфигурации...Надо включить на камере Wi-Fi модуль, выбрать точку доступа, которую камера будет использовать, прописать логин и пароль для доступа к точке если такие имеются - всё!, больше никаких настроек в самой камере при работе по Wi-Fi нет. Вы делаете гостевые сети, ещё какие то это и есть настройка сетевого оборудования, копать надо в этом направлении. Почему нельзя использовать сеть в которой Вы пишите, что камера прекрасно работает? У нас Zyxel Keenetic 4G используется шифрование WPA2 всё прекрасно работает. |
Под конфигурацией я имею в виду то что я прописываю в службе wi-fi КАМЕРЫ (ssid,ip, шифрование и т.д.).
Вообщем я разобрался в чем дело.
Камера в своей службе wi-fi ничего не сохраняет если там ввести неправильный пароль шифрования WPA2, а именно менее 8 или более 63 символов, а также она не хочет работать с паролями содержащими специальные символы. Единственно на чем она завелась так это пароль из цифр и букв в нижнем регистре.
У меня на роутере стоит именно пароль со специальными символами и все устройства( смартфоны, планшеты, и т.д.) прекрасно с ним работают!!! почему ВАША камера не хочет с ним работать скорее вопрос к прошивке и железу КАМЕРЫ а не роутера.
А support-у надо все таки более дружелюбно общаться с пользователями, которые приобрели именно ВАШЕ оборудование, а не ссылаться не компьютерную безграмотность и кривое стороннее железо.
Спасибо всем за участие в решении данной проблемы.
Тема закрыта.