Недавно хотел поставить на объкте гибрид видеонаблюдения(IP+Аналог). Хотелось получить full HD и обычные камеры. Получается для того чтобы поставить хотя бы одну 2 мп камеру и аналог мне нужно ставить Гибридный регистратор, которых практически нет(Краснодарский край), а 4wds и вообще нет(забрал последний). Я так понял что Гибриды уходят, а их место занимают Мультигибриды(Мультик). А ваш Хваленый(
) Мультик не поддерживает 2 мп камеры+аналог или AHD. Че за хе..ня...
И получается на данный момент что бы мне поставить хотя бы одну 2мп камеру+аналог или AHD, мне надо покупать 08wds2, стоимость которого более 10тыс, а 04wds2 стоил около 5 тыс. Получается что в два раза дороже. Так 08wds2 еще и в два раза больше чем 4ка, а 08wdl2(гибрид) тоже нет ни где. А ваш хваленый Мультик 4-ка стоит 8 тыс(возвращаемся в начало 2000-е годы).
Почему нельзя в Мультике сделать хотя бы один режим 2мп +аналог или AHD.
) Мультик не поддерживает 2 мп камеры+аналог или AHD. Че за хе..ня...
И получается на данный момент что бы мне поставить хотя бы одну 2мп камеру+аналог или AHD, мне надо покупать 08wds2, стоимость которого более 10тыс, а 04wds2 стоил около 5 тыс. Получается что в два раза дороже. Так 08wds2 еще и в два раза больше чем 4ка, а 08wdl2(гибрид) тоже нет ни где. А ваш хваленый Мультик 4-ка стоит 8 тыс(возвращаемся в начало 2000-е годы).
Почему нельзя в Мультике сделать хотя бы один режим 2мп +аналог или AHD.