Добрый день!
Возникли проблемы при подключении к видеорегистратору PVDR-04WDS2 микрофонов типа Шорох-8. Во вкладке Компрессия галочки звука проставлены, но при веб-подключении к регистратору звука нет. Локально через колонки его, правда, тоже нет. Кабели подключены правильно, что я делаю не так?
Добрый день. Для начала звук конечно же должен появится в колонках. 4 аудио входа = 4 микрофона (проверить подключение и питание микрофонов). На экране монитора есть иконка (символ) динамик - клик на "динамик" и должен появится звук. Как только локально "заработает звук" можно перейти к настройке по сети: в меню компрессия поставить галки "звук" и проверить коннект по сети с ПК, точно также значок динамика кликаем и слушаем звук по сети.
У меня подключено два микрофона. Подключение я проверила, все правильно, с питанием тоже. Когда жму на иконку динамика, один микрофон только шипит, зато второй начинает громко и противно свистеть\скрипеть. Причем, подключала два разных микрофона, оба два начинают верещать.
Kostelska пишет:
У меня подключено два микрофона. Подключение я проверила, все правильно, с питанием тоже. Когда жму на иконку динамика, один микрофон только шипит, зато второй начинает громко и противно свистеть\скрипеть. Причем, подключала два разных микрофона, оба два начинают верещать.
У вас обыкновенное акустическое возбуждение, уменьшите громкость колонок или используйте наушники.
Использую наушники - результат тот же. Если брать микрофон с регулятором усиления, и уменьшать оное, то свист пропадает, равно как и звук. Единственное, что более-менее помогает - обернуть микрофон в несколько слоев поролона. Он местоположения микрофона относительно регистратора и наушников ничего не зависит: он одинаково свистит как рядом с ними, так и на расстоянии 10 метров. Вопрос: может ли это зависеть от самого регистратора? от прошивки? есть ли в регистраторе возможность регулировать усиление микрофонов?
LAN
Guest
0
12.11.2013 16:23:24
В записи такая же картина?
На сколько удалены микрофоны от регистратора?
До записи пока не добрались, возимся с реальным временем. Расстояние от микрофона до регистратора пробовали разное, результат один. Сейчас 3 метра, и микрофон свистит.
LAN
Guest
0
12.11.2013 16:57:50
Если микрофон находится в прямой видимости с устройством воспроизведения (колонками)(при активных обоих устройствах в режиме мониторинга), то скорее всего будет происходить так называемое "самовозбуждение".
Добрый день. Вам нужно заменить микрофон 100%. Прошивка или что то иное тут ни причём. Пример микрофона - шорох-8 или аналогичный, самовозбуждение может происходить только если рядом есть мощный источник звука (колонки).
В том и дело, что уже заменяли микрофон, сначала пробовали с Шорох-8, подумали, что он бракованный, заменили его на другой Шорох, потом на МКУ-Э, везде результат одинаковый. Мощного источника звука в помещении нет, используются только наушники. Если дело не в регистраторе и не в микрофоне, я уже не знаю, в чем тогда..
Довольно странная ситуация, микрофоны Шорох уже пережили ни одно поколение регистраторов, не было такого что бы самовозбуждение было не контролируемое. Вариант попробовать микрофон установить в соседнем помещении (в другом месте, не там где регистратор и наушники).
Добрый день. Перепробывал 3 вида микрофонов, все шипит, плохо слышно... Кабель новый прокинули - тоже самое. Подключаю микрофоны к наушникам напрямую - чисто слышно. В чем может быть проблема?
Работу с микрофонами мы тестируем, в офисе стоит регистратор 08wds2, с подключенным микрофоном Шорох, всё прекрасно работает и запись звука и удаленно через программу vMEyeSuper с планшета.
Так сказать сходу, что Вы делаете не так или же, что это проблема с оборудованием сложно.
Опять же если имеется какой то фон проверяйте удалённость от динамиков и прочих устройств, которые могут его дать.
В первую очередь проверяйте микрофон отдельно от видеорегистратора - подавайте питание 12В и слушайте звук в наушниках.
Блок питания можно использовать и дешевый, главное чтобы он был качественным, я использовал недорогие БП Orient - звук почти чистый.
Есть и такие блоки от которых ничего не будет слышно - одно шипение или другие звуки.
Камеру и микрофон подключил к одному БП (уже после проверки микрофона отдельно).
У меня получилось, после того как в компрессии вы внизу на 1 или 2 канале отмечаете галочку аудио.
Источник питания все равно какой, минус как микрофона так и питания я подключал к общему контакту разъема.
Микрофон с тремя выходами.
leharbc пишет:
У меня получилось, после того как в компрессии вы внизу на 1 или 2 канале отмечаете галочку аудио.
Источник питания все равно какой, минус как микрофона так и питания я подключал к общему контакту разъема.
Микрофон с тремя выходами.
Поясни пожалуйста как решил проблему. Что за общий контактный разъем? У меня также минус камеры и микрухи к минусу БП подцеплен.
У меня регистратор PVDR-04WDS2 и камера PD-IP1-B3.6 v.2.12 + активный микрофон типа Шорох.
Также галка "Аудио" стоит в разделе "Компрессия", также нажата кнопка с изображением динамика , но в колонках только шипение.
Камера и микрофон запитаны от одного качественного БП. Выходной ток БП 2,8 А. Камера потребляем вроде как 2 А (согласно паспорта). Я думаю остаток 0,8 А микрофону должно хватать.
Возникли проблемы при подключении к видеорегистратору PVDR-04WDS2 микрофонов типа Шорох-8. Во вкладке Компрессия галочки звука проставлены, но при веб-подключении к регистратору звука нет. Локально через колонки его, правда, тоже нет. Кабели подключены правильно, что я делаю не так?
Вы к данному регистратору подключаете IP видеокамеры, я правильно Вам понял?