Естественно, я считаю, что он не соответствует заявленных зарактеристикам. Только вот в заблуждение меня ввёл не продавец, а производитель, сопроводив товар такой документацией, а это уже п. 2 ст. 14.7 КоАП. Удачи вам в вашей деятельности
Всегда можно позвонить до приобретения регистратора и мы Вам всегда честно всё расскажем, опять же Спецификация на сайте присутствует, где данный протокол не заявлен, инструкция не является единственным источником и первоисточником технических характеристик.
Я с трудом могу себе представить покупателя, который перед покупкой товара звонит производителю с целью уточнить насколько достоверные характеристики приведены в документации. К тому же меня, как покупателя, ничего не обязывает поступать так. Чего не скажешь о производителе
Если уж так фанатично читать мануал, что в самом начале написано: "Технические характеристики и дизайн продукта могут быть изменены без
предварительного уведомления." Если нет ONVIF значит его там нет и роспотребнадзор его туда не добавит.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)